Лето

Александр Исмагулов
Лето

Она из красочных Цветов,
Из тьмы в обьятье света,
Под Солнцем тающих Снегов,
Но её имя Лето...

Она как Чудо за углом,
Как дождь в жару Июля,
Пархает смелым Мотыльком,
Отчаянно рискуя!

Простит любую глупость
И вновь расправит плечи,
Сказав Святую грубость,
Обыденность излечит.

Красивая и Гордая,
Готовая всегда
Творить картины новые
Из пламени и льда...

Александр,20 июля 2010 г.