Тебе

Александр Исмагулов
Тебе...

Я солнечный луч на ладони твоей.
Гуляю по небу, когда захочу!
При свете чарующих Лунных огней
Заботливым ветром к Тебе прилечу.

Ты можешь печалиться или смеяться,
Осенним дождём, поливая, грустить.
На Свете есть тот, кто мечтает остаться
Любые тревоги с Тобой разделить!!!

Александр Исмагулов, 25.09.2010