Одиссея Сея

Аллен Нудски
моя умница я возвратился,
из дремучих унылых сетей .
электронное сердце не греет,
без твоих животворных цепей
                А-СЕЙ 


                А-СЕЙ
                вернулся из инет-сетей:
                и сердце электронное,
                немея,
                остыло было,
                но стучит быстрей,
                заслышав Гименея звон цепей  …

                оковы брачные идут
                на смену
                сетевым романам,
                чат-изменам,
                но тут  – 
                забит невестиным укором,
                пал уют -
                А-СЕЙ в сети флиртует споро…