В любое дело привнеси волну

Петр Щербаков
В любое дело привнеси волну,
Волну такую, чтоб тебе  на радость,
Которую ты Светом озаришь,
Которая и будет тебе в сладость.

В любое дело привнеси волну,
Волну такую, чтоб была бы злАтой.,
Которую, тебе и принимать,
Она и будет, настоящей  платой.

В любое дело привнеси Любовь.
Оно в Любви, само тебе свершится.
И с радостною песней на душе,
Увидишь, как Любовь вокруг струится.

В мгновенье этом ты увидишь – Жизнь!!!
Такую Жизнь!!! Прекраснее что нет.
И будешь знать, причиною был – ты.
Ведь делу ты дарил Любовь и Свет.