Татуировщик

Алексей Обычный
Под кожу загоняя тушь,
В рисунке ищешь утвержденье.
Ну, кто сказал, что это «чушь»,
Плевать тебе на это мненье.

Творец тату, ловитель душ,
Загадочный как наважденье.
Срываешь ты немалый куш,
На острие твоё терпенье.

Интимных мест холодный душ,
Бессовестное откровенье.
Телесных тканей мягкий плюш,
Твоих фантазий отраженье.