Импотенция

Кот Котофей
Ослабел мужик в постели:
Не стоит - хоть ставь протез...
Как с женою ни потели,
Орган так и не воскрес.

Но хватило им смекалки:
Изолентою шурша,
Приспособили к "мочалке"
Два цветных карандаша.

Мандавошки веселятся:
- Вот потеха, видишь ли,
Это ж надо догадаться -
На носилках принесли.