Было

Евгений Александрович Васильев
                Было.



Мне было видение.
Я видел судьбу.
Нарушилось бденье
Под бой-молотьбу.


Открылась мне тайна,
Способная к чуду.
Её укусила змея Нагайна,
Как Иисус просил Иуду.


И рёв стал вселенский,
И плач, и стон.
Через века ор немецкий,
Война. Вон — он!


Погибель людскую
Ожидала земля.
Смерть мирскую
Творила змея.


Мне было видение.
Я видел судьбу.
Бог огласил веление
Покинуть его избу.




3 августа 2010 года. Великий Новгород.
Евгений Васильев 26 марта 1984 года рождения.
http://facundooblsei.narod.ru/