нецветное

Светлана Хмырова
Душа, я перестала тебя видеть...
Какого цвета ты сейчас?..
Я помню, ты размера «миди»,
Такому телу в самый раз.

Страдала, мучилась... Я знаю.
Притихла что-то, не слыхать...
А может быть, я умираю,
Чтобы другой душою стать?..