Любовь в моих жилах качает права

Смс Листочки
Любовь в моих жилах качает права.
Она словно соки, питает мне ветки.
Под желтой листвой прорастает трава –
Пока очень слабой, почти не заметной.

Наступит зима, я укутаюсь в шаль.
Но это не значит, что смерть наступила.
Последний листочек на землю упал…
Но, это когда-то давно уже было.

Наступит весна, и я снова вернусь.
Любовь в моих жилах расправит мне ветки.
Зимой засыпая, я снова проснусь,
Как это случается с нами не редко.