Есть в каждом дне на все ответы..

Олеся Алендеева
Есть в каждом дне на все ответы,
Но,разглядеть их все сложней..

Тома пылятся,в них-советы
Для всех грядущих дней!

Мы в поиске своих решений
Живем,упершись лбом..

Мы ждем мирских стихотворений
И страстно водку пьем..

Глядим назад-и все понятно,
Зачем и почему..

Вперед глядеть-тяжеловато..
Пора в кровать,ко сну!

А мудрость,вместо сил и рвений
Приходит тихо так,

Что начинать,наверное,поздно..
Да ,и вообще,к чему?