Пессимистический стих

Екатерина Негода
Бывает иногда, так хочется все бросить,
Мечтам окрас реальности придать,
Уехать далеко, никто не спросит!...
И ветер на просторах жизни обогнать.

Сбежать, укрыться вдалеке и не жалеть.
В погоне неустанной за свободу,
Усталым сердцем к миру  охладеть,
Не радоваться больше небосводу…