Домохозяйка

Дочь Земли
Домохозяйкою была,
В уюте вся семья жила.
Ухоженные дети, муж,
Нет времени для ссор и стуж.

Он докторскую защитил,
Весь институт его хвалил.
Ему все дифирамбы пели
И женщины в глаза глядели.

Судачили все про семью,
Ведущий доктор, он в строю.
А что она, домохозяйка,
И, бабам было его жалко.

Его победы- это труд,
Он умный, знает кто есть друг.
Победа на двоих одна,
Где рядом мудрая жена.




Из реальной жизни….