Я прошу, уходи

Янина Климовская
Я прошу, уходи, ты пришел слишком поздно
  Для  тебя  умерла…, ты поверь, я  серьезно
Слишком долго ждала, слишком долго страдала
  Чтоб тебя вновь любить, жить в плену  у обмана

Но сейчас мне легко, расставаться навеки
  Мы играли в любовь, словно малые дети
Может быть, ты любил, мне теперь все равно
  А сейчас уходи, мной забыт ты давно