Стихотворенье

Вася Бабаев
Ласковое солнышко в окно светит
Словно камушек рыбкой отброшенный
Стою я смотрю на парапете
Иду к тебе я, гость непрошеный.
А ты, украдкой занавеску отклонив
Смотришь на калитку, когда я появлюсь,
А перед калиткою - белый налив,
И большие заросли сельскохозяйственных груш.


Под псевдонимом, сентябрь 2010