Однажды ночью

Евгений Александрович Васильев
                Однажды ночью.


Однажды ночью в шестом часу
Ко мне видение явилось:
Смотрел я пристально на муху и осу
И мне в сравнение не верилось.


Кто благороднее из них? — подумал я.
Одна жрёт всё и всех, другая дожирает.
Но чтоб решить это, поди, мал я,
А ведь они мне обе так надоедают!



(О политике настоящего времени)
05:23-05:29, 7 августа 2010 год, суббота.
Великий Новгород
Евгений Васильев 26 марта 1984 года рождения.
http://facundooblsei.narod.ru/