Всё к твоим ногам-Волгин Юрий

Юрий Леонидович Волгин
Всё к твоим ногам
Слова и музыка Юрия Волгина
privet.ru/user/juri_volgin

Как мне хорошо с тобой родная
Как  я счастлив Даже петь хочу
Но всегда тоскую без тебя я
Понемаешь,я тебя люблю
                Припев
Лишь с тобой одной бываю счастлив
Лишь с тобой одною счастлив я
Нежная ,красивая,родная,
Девочка любимоя моя
Чтоб нам ни когда не видеть слёзы
Милая не плачь и не горюй
Всё к твоим ногам и эти розы
А к моим губам твой поцелуй

Я лишь Только Богу благодарен
Он услышал Он мне дал тебя
Этот мир для нас с тобой подарен
Пусть все знают,я люблю тебя