Назови меня поэтом

Евгений Лунёв
Назови меня поэтом
Не скажу, что ты не прав
И как солнце ярким светом
Освети мой чуткий нрав
Я пойму, что может глупо
И не нужно это всё
Но мой разум прокричит мне
Нельзя терять то, что дано
Ради мысли начинаний
Я пройду всё до конца
Не замечу истязаний
Жизнью лютого творца!