Мне слова от тебя не нужны

Антон Беляев 2
Мне слова от тебя не нужны,
Ни к чему бремя ярких признаний,
Я познал сладкий плен тишины,
Непритворную нежность без граней.

Я прочёл в милом омуте глаз
Отголоски уставшей души….
Пусть не будет затасканных фраз,
Ты мне лаской о чувствах скажи…