Наколдовала...

Мария Бунтарская
Наколдовала на заре,
Что так желала,
Искала злата в янтаре
Увы... искала

Наколдовала и в закат,
Прощения добилась,
И будто бы никто не рад,
Что поздно я влюбилась.

И наколдую даже днем,
В ночи, в рассвете,
Я так желала стать огнем,
А он в душе лишь светит.

Мне дымка, тени и закат
Родными стали,
Но этому увы не рад,
Живешь в печали.