Устала плоть любовью заниматься

Вадим Задорожный
Устала плоть любовью заниматься,
Ее добили стрессы и враги,
Ей надоело с подлостью сражаться
И отдавать забытые долги.

Прошла весна, за ней умчалось лето,
Слова любви остались в тишине,
Гуляет плоть вся в рваное одета,
В чужих одеждах, по своей вине.

Познала стыд, бесчестие позора,
Ей не вернуть вчерашних славных дней,
И смотрит плоть на мир тоскливым взором,
А этот мир потешился над ней.

13.10.2009г