Все тает

Анатолий Шанин 2
Все тает в душе вдохновляя,
хрустит как в мороз иногда,
ты словно богиня святая,
как нежный глоточек вина.
Ты чутка в своих откровеньях,
и ласкова вечно комне,
в любви мимолетной ты гений,
и счастье для жизни в тебе.
Стучит и рефмует мне сердце,
несется как птица душа,
слова подарить я хотел бы,
но честно ты так хороша!