В поисках времени...

Иван Савинов
Мы о тебе вспоминаем, извини, крайне редко,
Убегаешь вперёд... от тебя ни следа...
Не будет нас ждать твоя секундная стрелка,
Она бежит за тобой... но не знает куда...

Подожди её, время... подожди же... постой...
Куда ты бежишь? Дай хотя бы понять...
Ну ответь же ты, время, на вопрос мой простой...
Я не хочу просто так вот тебя потерять...

А секундная стрелка, сделав круг... или два...
Наконец поняла, что сбилась с твоего пути,
Она шагала вперёд... но вдруг замерла...
Она так и не смогла тебя, время, найти...

Казань, 2010