Тоска укутала

Евгений Лунёв
Тоска укутала и на душе зависла туча
Любовь меня запутала
Я не пойму как будет лучше
Одно предательство, второе
Везде обман и нет покоя
Но мысли глушат об одном
Что жизнь прекрасна, всё пройдёт
Не будь несчастным, повезёт!!!