Мои тонкие пальцы..

Олеся Алендеева
Мои тонкие пальцы запутались в пяльцах,
Мои мысли,как птицы-на юг!

..стайкой вдаль улетают.направление знают!
Теплый шарф-мой негреющий друг!

Я совсем растерялась и зимы испугалась.
И не греет горячий огонь..

Мои волосы снова из косы растрепались,
И промокла до нитки ладонь..

Постепенно,но верно по ночам холодало,
Наступала седая зима..

Я мороза и снега дождалась и уснула-
До утра.до тебя-я одна!