у меня болит голова

Мадлена Бежар
у меня болит голова
можешь думать все что угодно
не помогут мне сейчас врачи
не ори на меня...помолчи!
у меня болит голова...
         ***
И не суй мне таблеток в рот
Лечишь голову ,травишь желудок
много слышу голосов и нот
и помой за собой посуду
не греми,дверь прикрой...
у меня болит голова!
У меня болит!
У меня!