3

Поэтесочка
Gezeigt aus meinen heissen Adern,
Getrennt von meinem kalten Mund,
Geschuetzt mit einem schwarzen Rund,
Du siehst mich an aus deinen Wadern.

Du wirst schon warm, ich werde waermer,
Du hast mich gern, ich hab dich lieb.
Verhaengnis schleicht wie kleiner Dieb
Und macht uns elender und ;rmer.

Steh auf, ich will dein' Augen sehen!
Ich bin so nah, du kannst nicht weg!
Du bist mit mir, hab keinen Schreck...
Wir koennen alles: atmen, sterben, gehen...