Я буду ждать тебя

Анна Де Нова
Я буду ждать тебя!...

                Не отвечай...

Выгорят земли, расколется небо-

Я буду ждать тебя.
                Просто знай.

С кем бы ты ни был, где бы ты не был.

Я буду ждать тебя...
                Не отвечай...

Ты ведь соврешь, а мне будет больно.

Ждать тебя-счастье.
                Просто знай.

С меня и этого будет довольно.

Я буду ждать тебя...
                Не отвечай...

Время забудет, а я буду помнить-

Я буду помнить тебя.

                Просто знай.

Я  по-другому не могу жить...