***

Равиль Мухтеев
уходит, словно сквозь пальцы,на память оставив годы...
в любви не найдя ответа, не ищется новой встречи...
и то что рядом - не мило, и хочется полной свободы...
и лишь получив, понимаешь - о счастье не может быть речи...