названия не придумал

Роман Скрибутунов
люди по разному в мире живут,
кого то ругают,а кого то и бьют,
кто то чужие копейки,на кассе считает,
а кто то ворует,-за что и гоняют....

кто то наркотикам душу отдал,
а кто то на водку,семью променял,
кого то поймали,кого то убили,
кому то пятерку.,опять присудили.

кому то в рулетку опять повезло,
а кто то с помойки ,тащит пальто,
кто то разбился,кто то упал,
но судьбу почему то,никто не ругал....

кто то стремился,всем людям на зло,
а кто на удачу,крутил колесо,
кто то на бога стал уповать,
а кто то с балкона,решил полетать.... 

люди ведь разные в мире живут,
многие верят,и многие лгут...,
кто то расскажет,что уши отвиснут,
а кто то проглотит как буд то ириску...

как можно друг друга,-за ошибки судить,
ведь мы же все люди,мы братья...,
надо вместе держаться,и надо дружить!!!