Письмо романс

Валентин Бузыцков
                Пишу  последнее  письмо
Мое  посланье
Пускай  напомнит  Вам  оно
Часы  свиданий

Вы  в строках Вашего  письма
Писали  мне – Прощайте
Я   буду  Вас  любить  сама
И  Вы  не  забывайте

Мне   наши  встречи  не  забыть
Всего , что  было
Я  продолжаю  Вас  любить
Все  так же  как любила

И  каждый  раз на  склоне дня
Вас  вспоминаю
Что  было  мило  для  меня
А  как для  Вас ? …  Не  знаю !

Вы  дороги  мне , друг Вы  мой
По  вас  всегда  скучаю
Терзаюсь  ревностью  порой
А вот  к  кому не знаю

Нетвердою  рукой  своей
Я  ставлю  точку
Нам  доживать остаток дней
Придется  в  одиночку …

Луначарский   06.11.09 г.