Очаровашке

Алексей Трухин Котовск
Когда я вижу Вас - я голову теряю
И забываю напрочь сразу обо всём!
Лишь три волшебных слова постояннно повторяя
Я с вожделеньем жду, чтобы остались мы вдвоём.

Но жизнь обыденна, цинична и жестока
И происходит почему-то всё не так…
Лишь миг я лицезрею Вас и … снова путь-дорога
Туда, где всю неделю буду мучиться в мечтах.

Да и потом, при нашей новой встрече
Мне вновь придётся думать и гадать
О том таинственном, незыблемом и вечном,
Что позволяет мне надеяться и ждать.

          АПРЕЛЬ 1999                Трухин А. В.