гордость!!!

Роман Скрибутунов
;потерять себя легко,-
                в глазах чужих,не сложно опуститься,
Но ты попробуй так прожить,-
                чтоб можно было бы гордиться!

Гордиться тем,что не один,-
                ты смог с колен подняться,
что рядом были те друзья,
                которые тобой гордятся.
;
гордись и тем,что за спиной,-
                тебя все громко обсуждают,
они безвольные халдеи,-
                от зависти страдают!

гордись судьбой, что бъет тебя-
                без всяких сожалений,
ведь поступает так не зря,-
                зато потом ты кремень!      

Еще гордись девченкой милой,-
                что так горда тобою,
она твой самый лучший друг,-
                в любой беде с тобою.

Гордись собой что терпелив,
                что смог всего добится,
что слушал ты своих друзей,-
                и вновь не оступился!!!!!!!!!