Но ведь... проснулась ты!

Дневник Души
В продолжение диалога с  Ириной Букреевой
"Лишь погрелись рядом две души"
http://stihi.ru/2010/09/25/5450


Путы долга жесткие, как цепи
давят руки, мысли и дела.
Боль ушла...Но мы с тобой как дети,
что воруют пряник со стола.

Где-то, может быть, на целом свете
есть, наверно, райский уголок.
Вот бы так забыться...Не в ответе
быть, хотя бы миг, какой-то срок...

Только гонит ветер на причале
мои думы, чувства и мечты...
Что душа, опять скорбишь в печали?!
"Не с тобой?!" Но ведь...проснулась ты!