Паутина в углу, всякий хлам на столе

Вадим Задорожный
Паутина в углу, всякий хлам на столе,
Перед кем-то в долгу я на этой земле,
Не хочу убирать, надоело сорить,
Очень просто соврать,всех вокруг обвинить.

Можно спиться в дугу, обрасти, одуреть,
Суждено??Не могу просто взять,все стереть.
Звонкий голос охрип, помутнели глаза...
Да.Ходьба - это скрип.Крик души,как гроза.

Дым плохих сигарет, спичка тлеет в руке,
Жизнь -бардак,не секрет,что же ждет в далеке?
Не маразм, это суть.Можно вечно страдать,
Очень короток путь,что б за так все отдать.

13.10.09г.