Анекдотик-2. Робин Гуд

Инесса Федина
Шёл Робин Гуд   в   Средневековой  Англии.
Нёс за плечами с золотом мешок.
И     видит – у   дороги нищий старенький,
Подумал Робин  «Это  хорошо!»

«Я -  Робин Гуд!  Запасы золотые
Я изымаю у богатых всех,
Хочу, чтоб стали  нищие крутыми,
Чтоб ждал беднягу каждого успех».

И нищий наш, конечно, оживился!
А Робин Гуд  снял свой мешок с плеча.
Так      наш бедняк   в момент   обогатился
И  закричал от счастья сгоряча:

«Теперь – богач я, слышите, ребята?!»
Тут   Робин Гуд   задумчиво вздохнул…
«Мой принцип – отнимать всё у богатых!»
И   он мечом    «счастливчика» проткнул.

==========================================

Источник:
http://www.anekdot.ru/last/j.html
Последние анекдоты  русской сети.
Ежедневные выпуски! Выходят  с 8 ноября 1995 года.
Составитель - Дима Вернер

             &&&&&&&&&
      
             26.09.2010