Забег по лужам...

Владимир Байкалов
Промокнув жутко под дождем,
я абсолютно убежден,
что Осень - чудо из чудес,
и со стихом наперевес
штурмую лужи. Вот балбес!
Не фрезеровщик и не гранд -
поклонник пылкий Фрези Грант,
а мой забег-заплыв по лужам
опять мне голову закружит.
И я, расправив парус-зонт,
махну за мутный горизонт...