Порнофильмы

Мрак Низгин
Опять межсезонье в театре яда.
Нептун ослепляет глаз триаду.
Дождём эрегированных пунктиров
Уставший мозг ото сна отстиран.

Подруга моя в нарукавных травмах
Себе не имеет в страсти равных,
Себя не умеет шить, лишь резать
На струпья мозаик, врезки фресок.

Когда-то нам было так больно в месте,
Где копятся стрелы взаимомести,
Но росчерком мела остановили мы
Души прекрасные порнофильмы.