Заменит всё

Сергей Корнев
Разлуками и прожиганием жизни,
Как же мы замучили друг друга,
Не вырваться из замкнутого круга,
Не скрыть нам взгляда укоризны.

Моя навеки или только до пяти…
Не высказать мне слов благодаренье,
И где найти немножечко терпенья,
Чтоб не сойти с ума пути.

Незримой боли торжество,
Не надо нам стихов страданье,
Брильянтов блеска трепетаньем,
Заменит всё венчальное кольцо!