Пусть нас встречают облака

Богдан Бандура
Ты, мармеладная конфетка,
Ты шоколадка, ты грильяж,
Ну почему так снишься редко
Как опустевший зимний пляж.

Ты будто сочная клубника,
Ты вишня, спелый виноград,
Пред красотой твоей - безликий
цветущий яблоневый сад.

А я, как лунное сиянье
Тебе одной в ночи служу,
Жду – приглашенье на свиданье
Где о любви все расскажу.

Я расскажу, как жил, как верил,
Как шел за сказочной звездой,
Паденья, взлеты – чувством мерил
Ты, свою тайну мне открой.

Мы расплетем, с тобой быть может
Сплетенных жизнью два клубка,
Друг другу станем всех дороже –
Пусть нас встречают облака.


26.09.10г.