Бабочка

Алёна Грибалёва
Я словно бабочка порхаю,
Расправив  крылья на ветру.
Неустанно  повторяю,
Люблю, люблю, люблю, люблю.
Люблю глаза, люблю улыбку.
Люблю твой голос,
Нежность рук.
Люблю я, жизни непростую,
Что  окружает нас вокруг.
Даже в взмахе моих крыльев:
- Ты услышишь любви звук.