А на улице сегодня идёт дождь...

Анастасия Фридрих
А на улице сегодня идёт дождь,
И я знаю,что ко мне сегодня не придёшь...
Как хотелось бы мне голос твой услышать,
Но только капельки дождя я слышу на соседней крыше...