Не губите брошенных собак

Наталья Коваленко 4
Не губите брошенных собак,
Ведь собака эта Вам совсем не враг.
Просто потерялся верный друг
Или у хозяина недуг,
Или был бездомным этот пёс,
Может где-то службу раньше нёс.
Но случилась, кажется, беда
И она теперь совсем одна.
Нужен ей сейчас хозяин верный
И она оценит эту дружбу первой.