Заветное желание

Алексей Збиняков
Я вижу отражение в воде,
Звезду,как рыбку золотую.
И обращаюсь с просьбою в душе,
Пошли мне милая,любовь большую.

Я буду лучшим из мужчин,
Всегда внимательным и добрым.
И для неё, я тот один,
Самым нежным и влюблённым.

Любовь коснётся наших глаз,
И душу до краёв наполнит.
Я расскажу любви рассказ,
И сердце лаской успокоит.

26.09.10г.