Хочу познать

Иво Маринчев
1
Я приду к тебе, Маша, во сне
Нравятся небесно-голубые очи
Хочу чтоб нагою виделась мне
Секс обеспечу в течение ночи
2
Я хочу тебя в натуре познать
Во весь чистый рост и ширину
Твоим супругом на ночь стать
В лице твоём найти себе жену
3
Твой взгляд мне душу согревал
Незабываем светлый образ твой
Снесу тебя, любимая, на сеновал
От разнотравья стану хмельной
4
Ты сексуальный друг моей весны
Ты мне верна и без тебя скучаю
Не боимся наших встреч новизны
Вниманья твоего сполна получаю