Любимому посвящаю...

Вечно Грустный Ангелочек
Что бы ни было в нашей тяжелой судьбе:
Череда перемен и разлуки, потери...
Тебе всегда в моем доме распахнуты двери,
Я буду с тобой, я обещаю тебе!

Станешь искать понапрасну везде,
Значит на воле случайной летаю...
Все же на ветер я слов не бросаю,
Я буду с тобой, я обещаю тебе!

Пока не кинешь упрек своей верной рабе,
Луч света не спрячется на небосклоне.
Не роняя себя, в самом низком поклоне...
Я буду с тобой, я обещаю тебе!