Жене, уехавшей погостить

Андрей Кузнецов 3
Я скучаю, Лада, по тебе…
Ты нужна мне, Мое Счастье, рядом…
Свет мой, сердца моего Отрада -
Я скучаю, Ангел, по тебе…

Эта трижды клятая жара -
Ничего в сравнении со сроком!
Я готов платить двойным оброком
Лишь бы - поскорее до утра…

Снова день и снова я – один,
Будто заплутав на перепутье,
Комкаю сознанием минуты -
Сам себе и раб и господин…

Времени улита из улит
Тянется, дразнЯсь и насмехаясь,
Душу вынув, глянет и, не каясь,
Бросит под ноги, как-будто грязный лист…

Все равно… Уже не страшно мне
Ни терпение, ни боль, ни покаяние…
Лишь бы поскорей с тобой свидание
Лишь бы поскорей прильнуть к тебе…

11 июля 2010 г. (на самом деле случайно нашел в архивах 26 сентября 2010 г.)