новый отсчет

Анна Белых
она
успешна
счастлива
добра
внимательна
улыбчива
трудолюбива
ей пора
свой путь избрать
и двигаться
уверенно и сильно
красиво
быстро и свободно
в ней
все что угодно
улавливается
накапливается
каждый
угадывается в ней
и каждый
что-то значит
но вот она
вновь останавливается
плачет
навзрыд
из глубины души
срывается
с небес
в пучину
депрессивных чувств
череду бессмыслиц
теряется
в веренице размышлений
и
как к последней пристани
как в шторм на свет далекий маяка
к нему
открыта и на искренность легка
слезами душу изливает
легчает
отпускает
он ее
словами согревает
обнимает
объятьем дружеским
простым
и все рассказанное
ей снова кажется
пустым
ненужным и неважным
она
за каменной стеной
его простого имени
становится
успешной
доброй
трудолюбивой
улыбчивой
внимательной
счастливой
красивой
ласковой
собой
она
все настоящее в себе
с ним извлечет
мечтой
реальность
наречет
все остальное
все не в счет
их снова время увлечет
сентябрь
очередной
успешно пройденный
зачет
жизни
новый уровень
с нуля
отсчет

26-09-2010