Владимир Туков Ева Яблокова Настроение

Яблокова Ева
НАСТРОЕНИЕ
 

Осенний серый день .
Устало сеет дождь .
Печально , грустно так
Струятся капли слёз .

И лишь на миг мелькнёт
Свет прошлых тёплых дней.
Закроют тучи свод
И ветры станут злей !

И как листва с ветвей
К земле свой держит путь,
Мечтам души твоей 
Навек дано уснуть !