Пацанам...

Воющий На Луну
Льется по венам вместо крови вода,
И сердце исчезло, ушло от меня,
Померкли цвета в опустевших глазах,
И жизнь разбивает мечты мои в прах.
Свинцовой тоской навевает печаль
На могилах друзей, ушедших в ту даль.
Стопочку водки за память нальем,
Мы еще свидемся, братцы, потом.
О чем бы ни пели крылатые стаи
Весенними нотами между домами,
Вам свои песни посвящают они,
Пацанам, не дожившим до этой весны.
А город охвачен влюбленной игрой
Парня с гитарой и доброй душой,
И льется по венам кровь, не вода,
Мы еще встретимся с вами, друзья...