В нарисованных городах...

Симон Левин
 
Милой Миле Добруновой. Спасибо за сюжет.






 В нарисованных городах
Несменяемо время года.
Там навечно застыла мода
И не вянут цветы в садах.

 В нарисованных городах
Люди насморком не страдают,
Птицы нотами на проводах,
Свой застывший ноктюрн играют.

 В нарисованных городах,
Нарисованные поэты,
Акварелью на облаках,
Начертали "К Любви" сонеты!